返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
400-6969-757

湖南江特星概念电动车有限公司

了解星概念电动车,创业少走弯路——星概念电动车加盟值得信赖!

 
首页 > 供应产品 > 电动车价格 湖南江特发展不可阻挡
供应产品
电动车价格 湖南江特发展不可阻挡
发布时间:2019-08-30 15:01:47      浏览次数:113      返回列表

电动车价格 湖南江特发展不可阻挡

电动车价格 湖南江特发展不可阻挡

星概念智能车在满足消费者的购物体验和心理需求过程中,不断打造更高端的品牌典范。星概念智能车为了给客户提供更好的用车体验,经过一系列的研究,使用户更切实的体会到更舒适的骑行感与更舒心的售后体验感。星概念电动车,新时代生活的你,值得拥有。

星概念智能车不断坚持建设高端、强势品牌,真正为用户创造价值,持续加大科技研发和高端智能装备的投入,提升产品本身蕴含的科技含量,完善消费者骑行体验。星概念智能车实现了从同质化的产品向自主专利产品跨越,从传统电动车向智能电动车跨越,从普通电动车向高端电动车跨越。星概念电动车在产品自主研发设计上从不松懈,紧跟时代,推出了多款智能电动车,抢占高端增量人群。

电动车行业的产品外观设计在近几年已经有了长足的进步,但依然离个性、时尚有很长的距离。这个现状促成了新日电动车与3M公司签署战略合作协议,设计生产出了星概念风雅铂金炫丽版等多款定制车型,实现了行业车款外观的定制化。不仅如此,星概念电动车在设计车款外观的过程中,大力邀请国外的知名设计师参与设计,仅星概念这一款车就凝结了12位国际知名设计大师的设计成果。最终该款车凭借国际流行的包豪斯风格受到了年轻白领一族的热捧,并在第五届“太湖奖”设计大赛中获得产品组一等奖,成为了产品外观设计领域的标杆。